「寄生上流」千金長大了!轉型變偶像求爆紅竟遭嫌棄

不捨與女兒生離 王月攝影棚淚崩

女兒妹子(左)離家感言好有愛,讓王月(右)哭慘成淚人兒。圖/衛視提供
女兒妹子(左)離家感言好有愛,讓王月(右)哭慘成淚人兒。圖/衛視提供
2021-03-08 13:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「一袋女王」日前邀請王月、女兒妹子、女婿Jonathan及孫子侖侖一家人,加上兩位好友樊光耀及楊麗音,一起分享王月女兒一家將前往上海定居兩年的心情。女兒妹子也寫了親筆信,當著王月的面前讀了出來,當說到:「我常說我很驕傲是李國修的女兒,但我更想大聲說我是王月的女兒」,此話一出王月立刻哭了起來,巴鈺、楊麗音、曾國城也跟著感動落淚。

王月說,其實答應讓女兒離開台灣後她就後悔了,又不好意思明講,只好一直「恐嚇」女兒要去上海至少核酸檢驗3次,連孫子都要跟著受苦,但女兒只回她不要擔心多禱告,對此曾國城吐槽好友王月說:「妳知道為什麼她穩定嗎?因為她從小被妳嚇大的」讓王月哭笑不得。為了回應女兒的愛,王月也當場唸出寫給女兒祝福的信,自己還邊唸邊哭,女兒心疼的幫她擦眼淚,說到:「哭得眼睛都花了,糟糕」,讓王月一聽戲劇性大喊:「不要錄了,我不要錄了啦」,整集充滿笑聲與淚水。

王月的女兒妹子、女婿Jonathan及孫子侖侖即將前往上海因工作定居兩年,對此王月說:「我才曉得什麼叫生離」,因為之前女兒高中住校、美國讀大學到出嫁她都沒這種感覺,主要是連女兒在美國讀大學時,只要學期結束,王月都要求女兒回台灣。但這次因為疫情的關係,不知道何時可以再重逢。王月說如果要女兒不去,女兒一定會答應,但因為女兒跟女婿還年輕,得趁年輕時去外面闖一闖,王月的女兒也說到知道去上海之後就沒有媽媽當後援了,但難得有去上海生活的機會,決定去體驗一下。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 高宇蓁 張靜之 江宏傑 張立昂 于冠華 陳志強 小禎 王柏傑 陽帆 李國毅 許瑋甯 張柏芝 白冰冰 楊繡惠