全明星學弟妹談戀愛 第一季隊長胡宇威:該嚴禁

子弟兵表演處女秀 白冰冰「很滿意」

陳孟賢(左起)、楊繡惠、白冰冰、陳思瑋、阿文和東諺表演晚餐秀。圖/長興影視提供
陳孟賢(左起)、楊繡惠、白冰冰、陳思瑋、阿文和東諺表演晚餐秀。圖/長興影視提供
2021-03-08 14:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

白冰冰7日帶領旗下藝人台一線成員東諺、阿文,還有木工歌手陳思瑋,到淡水新開幕的五星級鬱金香酒店舉辦晚餐秀,對於子弟兵陳思瑋與台一線的第一次dinner show表現,白冰冰很滿意。雖然當天下著毛毛雨,但是現場卻熱情無比,整個餐廳dinner秀的現場冠蓋雲集。

晚餐秀由台ㄧ線熱鬧開場,以「我的歐兜賣」一曲嗨翻全場,接著木工歌手陳思瑋登場,活動上還禮聘香港交響樂團的首席小提琴手,配合陳思瑋深情詮釋台語老歌「思慕的人」,完全是絕配組合。美好的氛圍,歌手唱得開心,觀眾聽得高興。

晚餐秀還邀請神秘嘉賓楊繡惠及陳孟賢,兩人帶來經典的「為著十萬元」爆笑短劇,把全場笑翻。白冰冰透露,這次與鬱金香酒店的合作是住房加晚餐加演唱會,再加第二天的戶外旅遊,是一個配套行程,「這是給旗下新人的一個試煉的機會,表現讓我很滿意,非常謝謝大家的支持與肯定,其實這一次完全沒有宣傳,光是把消息放給幾個群組,飯店就爆滿了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍