"雅信傳"少女版全智賢超會演 真面目清秀飄仙氣

萌娃唱歌激發觀眾母愛 「台灣那麼旺」收視再衝高

民視「台灣那麼旺」坐穩收視冠軍。圖/民視提供
民視「台灣那麼旺」坐穩收視冠軍。圖/民視提供
2021-03-08 17:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「台灣那麼旺」超萌小歌手10歲吳宥璇拼戰最後一關,以一首「冬天裡的一把火」,拿下衛冕者寶座,上周六晚上8點播出,4歲以上平均收視來到3.48,觸及人數1,568,000、25-49歲也高達1.63,坐穩收視冠軍。

主持人胡瓜說:「大小參賽選手們都是節目全收視第一的最大根本,頻頻開紅盤越來越高都是要感謝他們」,也以小選手吳宥璇打拼第10關引起網友討論,引發大家「疼孩效應」,胡瓜感謝「母愛發揮」的網友不但討論熱烈,還以收視率來支持節目,代班主持人王瞳也開心說:「收視高真是感謝觀眾,更感謝10歲萌娃立大功。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤