安鈞璨離世6年38歲冥誕 安以軒連續7年發文紀念好友

老婆入選百大女企業家 小馬驚呼「看不到車尾燈」

小馬(左)和老婆婚後幸福美滿。圖/摘自臉書
小馬(左)和老婆婚後幸福美滿。圖/摘自臉書
2021-03-08 18:25聯合報 記者林怡秀/即時報導

小馬倪子鈞)老婆許書綺有「遊戲界最美CEO」稱號,許書綺身為唯晶數位公司的總經理,外界粗估她身價破億,而今天是婦女節,小馬也在臉書分享老婆豐功偉業再添一樁,原來老婆被App Annie(全球最大的移動應用商業情報平台)獲選為百大女性企業家,小馬驕傲寫下「恭喜我太太成為台灣具影響力的傑出女性!」相當以太太為榮。

許書綺對於自己入選也相當意外,App Annie為紀念國際婦女節,選出全球百位在科技業擁有傑出表現的女性企業家,而許書綺正是其中之一,她受訪表示自己從小就喜歡玩遊戲,後來到大陸工作,那裏的遊戲發展迅速,也讓她快速成長,返台後創立唯晶數位公司,對於老婆獲選為全球百大女性企業家,小馬則驚嘆「我到底娶了什麼女神,看不到車尾燈了,感謝讚美主」。

小馬老婆許書綺獲選為全球百大女企業家。圖/摘自臉書
小馬老婆許書綺獲選為全球百大女企業家。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅