江宏傑婚變後首度現身 媒體搶拍爆發激烈衝突!

江宏傑(右)離開會場。 圖/讀者提供
江宏傑(右)離開會場。 圖/讀者提供
2021-03-08 21:05聯合報 記者林怡秀/即時報導

製作公司「好看娛樂」今晚在大直典華辦春酒活動,因和福原愛鬧婚變的江宏傑今晚也現身出席,他約晚間7點抵達現場,待了1個多小時後在工作人員護衛下離開,大批媒體早已聞風而至在現場守候,江宏傑一路上一語不發,僅雙手合十向媒體致意。

而會場到電梯口短短不過30公尺的距離,到電梯口時媒體因搶拍江宏傑畫面發生嚴重推擠,工作人員不斷請媒體讓開,攝影大罵「不受訪沒關係啊幹嘛這樣」,接著又有人飆「那麼兇幹嘛啊,有什麼了不起」,江宏傑一行人一度卡在電梯無法下樓,最後工作人員費盡九牛二虎之力把江宏傑推進電梯裡,留下錯愕的媒體,場面十分火爆。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍