波妞沒門牙竟咬斷金手鍊!賈靜雯傻眼喊:這是哪招?

修杰楷(左)與賈靜雯(右)的女兒波妞(後中)牙齒漏風也可愛。圖/摘自臉書
修杰楷(左)與賈靜雯(右)的女兒波妞(後中)牙齒漏風也可愛。圖/摘自臉書
2021-03-09 00:00聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

賈靜雯修杰楷的小女兒波妞因牙齒斷而沒有上排門牙,修杰楷曾透露是因波妞天生牙齒較脆弱、容易斷,因之後還會換牙,暫時讓她維持「漏風」的摸樣,也符合她調皮個性。8日賈靜雯又曝光一段影片,沒有門牙的波妞竟能把金手鍊咬斷,讓爸媽都傻眼。

賈靜雯表示:「我們家波妞不是換牙,是蛀牙+跌倒摔斷(門牙),但她天性樂觀,覺得這樣很好萬聖節不用裝扮歐,直接可以當吸血鬼,也好!樂觀的孩子真的是天使啊,把奶奶送的小金手環啃斷,佩服。」但也忍不住直呼:「這是哪招啊?」修杰楷也嘆:「以後零食給妳吃石頭好了。」

影片中賈靜雯拿著已經被咬斷的金手鍊,問波妞:「真的咬斷了嗎?」、「妳沒有牙齒為什麼可以咬斷?」只見波妞傻笑回:「用旁邊咬!」網友看了都笑翻,直呼:「第一次看到沒門牙還這麼可愛的。」、「漂亮又樂天的女孩,令人愛死了。」、「沒門牙笑起來的樣子太可愛了。」

波妞竟咬斷金手鍊。圖/截圖自臉書
波妞竟咬斷金手鍊。圖/截圖自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘