廝殺林暐哲連5勝 吳青峰現身驚爆又被告

「月升之江」重拍虧損大!「高建將軍」李知勳義氣相挺不再收片酬

李知勳在「月升之江」中飾演「高建將軍」。圖/擷自IG
李知勳在「月升之江」中飾演「高建將軍」。圖/擷自IG
2021-03-09 14:55噓!星聞 綜合報導

韓國KBS2電視台「月升之江」因前任男主角金志洙爆出校園霸凌黑歷史而換角重拍,找來「哲仁王后」堂哥羅人友飾演男主角「溫達」,本計劃第九集才現身,不過羅人友提前進組拍攝,在第七集中已露面。

而據韓媒報導,重拍讓劇組巨大虧損,片中飾演「高建將軍」的李知勳決定不再收重拍部分的片酬,義氣相挺,同樣講義氣的還有崔有華、王光娜、尹珠萬、奇恩世等演員,對劇組來可說是一大幫助。

李知勳8日還透過Instagram分享了拍攝現場的合照,寫著「今晚我們高氏家族正在努力呢」,並邀請觀眾一起看直播,為劇組提升士氣。

李知勳分享拍攝現場合照。圖/擷自IG
李知勳分享拍攝現場合照。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹