廝殺林暐哲連5勝 吳青峰現身驚爆又被告

「飢餓遊戲」徵求新血女主持 釣出眾女星回應

中視「飢餓遊戲」將徵求新血女主持。圖/中視提供
中視「飢餓遊戲」將徵求新血女主持。圖/中視提供
2021-03-09 18:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

中視「飢餓遊戲」官方臉書上週六貼出一則確定要加入「女」主持人的訊息,開放讓粉絲敲碗,立刻湧入網友留言點名,短短幾天就有上萬人按讚,留言數更達2千多則,還意外釣出許多女藝人回應。藝人王思佳曾在節目中穿韓服被說成黑山老妖,一被網友點名,本尊就來留言:「姥姥的詛咒,誰想試試?」馬上引起迴響,「飢餓剋星女主角一定要的」、「姥姥都留言了怎麼能不推」。

許多曾來上過節目的女來賓紛紛被Tag點名,像是Albee范乙霏、徐凱西、謝忻、Una等,沒想到釣出女星本尊回應。Albee表示:「我來了!先去旁邊練腿。」謝忻則附和:「我先去旁邊練胸。」常來上節目的李懿也自告奮勇:「有這回事,那我來報名了。」已為人母的貝童彤則說:「飢餓遊戲十分適合地方媽媽!挨餓瘦身、運動雕塑、旅遊放風。」

對於女主持人選,網友熱烈敲碗「雙孟組合」、「童協CP」、「芹仁配」等,王仁甫開玩笑比喻:「偶爾如果可以放假(指出門錄影),能夠不要繼續上班嗎?」許孟哲也搭腔:「如果玩遊戲真的殺紅眼,回家不知道怎麼交代。」對於確定增加女主持人,孫協志則表示「樂觀其成。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘