王彩樺成國民岳母 不介意窮小子當女婿

王彩樺(左)日前上JET「大尋寶家」。圖/JET提供
王彩樺(左)日前上JET「大尋寶家」。圖/JET提供
2021-03-09 18:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

王彩樺日前上JET「大尋寶家」,帶來許多乘載回憶的珍貴寶物,王彩樺自謙:「只是我沒有什麼值錢的東西,倒是會有一點點丟人現眼。」主持人丁靜怡秒回:「妳就是我們最值錢的。」丁靜怡說能請到王彩樺來上節目比請神還難,因為節目一開播就邀請她,到現在已經500集了,王彩樺終於點頭了,所以心情雀躍。

被問到挑老公有沒有什麼標準?王彩樺說沒有特別標準,她跟老公剛認識一年就覺得個性不合分手,後來是乾媽對她說:「既然這麼相愛,為什麼要為一點小事分開,太不值得。」後來聽了勸告才又在一起,還因為去烘爐地連續擲到六個聖杯,土地公指示她要先成家後立業,所以才決定要結婚,由於女兒長得非常漂亮,讓丁靜怡也好奇詢問如果要選女婿的話,窮小子可以嗎?王彩樺不假思索說當然可以,她認為如果女兒找了窮小子,但是對方很努力打拚,她覺得是很OK的。

王彩樺帶來的一樣寶物(兩克拉鑽戒)見證了老公對她的愛,當初剛跟老公認識沒多久,老公就買了蘇聯鑽石給她,並對她說:「我現在沒什麼錢,等我有錢,我就買一個真的鑽石給妳。」後來果然實現了諾言,沒想到當秦老闆鑑定的時候發現鑽石其實早有破損,店家還用戒台的爪子遮蓋住,王彩樺還以為是自己撞破的,讓王彩樺很捶心肝:「因為我是信任的,但如果是惡意欺騙的話,我覺得這是很不應該的。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳