還沒合作就破局!連千毅狠嗆澎恰恰是「沒生產力的人」

出遊被告白「你是我的財神爺」 謝哲青受寵若驚

謝哲青推出理財書「致富心態」。圖/天下文化提供
謝哲青推出理財書「致富心態」。圖/天下文化提供
2021-03-09 18:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

謝哲青近幾年跨界主持網路理財節目,日前年節出遊,被許多熱情忠實的觀眾認出,紛紛對著他告白:「你是我的財神爺」,出版社也因此找來謝哲青合作推薦暢銷理財書「致富心態」,更祭出買書送1美元發財金,頓時讓謝哲青成為名副其實的財神爺。

談到投資,謝哲青表示,早期自己只有接觸到基金,幸運的逃過2008年的金融海嘯,小賺了一些,主持理財節目後,他才開始學習到更多投資的正確觀念。透過訪問,他意識到,真正在股票市場有賺到錢的財經專家都是非常保守且有紀律的方式在市場做操作,投資的好與壞很多時候不是因為才智、深入的專業,而是紀律。

對於出版社破天荒的創意行銷「買書送1美元發財金」,謝哲青笑說:「非常有意思跟意義!美金號稱是「地球上最安全的資產」,且萬丈高樓平地起,希望大家可以從這1美元出發,用正確心態去面對這小小的一塊錢,這就是你未來的財富基礎!」謝哲青臉書粉絲團也將在10日10點直播分享這本書。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭