快訊

孕後首露面!孫藝珍「幸福肥」模樣曝光

April娜恩霸凌爭議退出新劇《模範出租車》 表藝珍接手全部重拍

2021-03-10 14:31 bntnews 文/張薇
0
表藝珍接替April娜恩,演出《模範出租車》。圖/Pan Ent

10日,電視劇《模範出租車》方面表示:「演員表藝珍將在劇中飾演高恩(音)一角。」據悉,近日由於網上有人爆料稱April前成員玹珠是因受到霸凌而退團,雖然所屬社方面立即否認,但爆料文章中,同團成員李娜恩因此陷入各種爭議,最終決定退出SBS新金土劇《模範出租車》。

據制作公司透露,《模範出租車》到目前為止已經完成了60%左右進度,表藝珍會將李娜恩現有出演分量全部進行重拍。該劇講述的是秘密出租車公司「彩虹運輸」為那些得不到法律保護的無辜受害者進行代理復仇的故事,表藝珍確定扮演的人物「高恩」是在劇中擔任「彩虹運輸」的天才駭客,雖然擁有出眾的駭客天賦,但也是因犯罪而失去親人的受害者。高恩將利用CCTV、手機、電腦等成為金道基(李帝勛飾)的耳目。

電視劇《模範出租車》將接檔《上流戰爭2》於4月9日首播。

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到