女強男弱自認像男傭 吳東諺曝曾想和白家綺離婚

吳東諺今出席「2021愛在四月天」活動。記者林怡秀/攝影
吳東諺今出席「2021愛在四月天」活動。記者林怡秀/攝影
2021-03-10 15:53聯合報 記者林怡秀/即時報導

白家綺日前順利生下女兒朵拉,老公吳東諺今出席「2021愛在四月天」活動,自曝因為和白家綺婚姻女強男弱,讓他一度動了離婚念頭,「我和綺綺結婚時,不管名氣、收入和資歷都有一段落差,她之前覺得我就是要聽她的,家是由她主導,我覺得自己好像不管怎麼盡力都達不到她的要求,所以曾經覺得無法再跟她走下去。」

吳東諺說,他一直都清楚自己和白家綺是女強男弱,而兩人的差異也確實影響到婚姻生活,「一個家裏面沒有在正確的位置上,你很難好好相處,會不停的摩擦。」他自嘲在家裡地位有如男傭,「我什麼事情都會盡可能做到好,我不喜歡衝突,但有時候心裡會有想放棄的念頭,只是沒勇氣去說,因為我們有孩子。」

後來夫妻倆一起受洗,吳東諺笑說彷彿換回一個全新的老婆,「我們都做了一些改變,現在我們有很大的信心可以繼續走下去。」宋逸民說,自己也是因為和陳維齡婚姻發生危機,才開始接觸信仰,「如果女生比較強,就要學習怎麼去尊重先生,如果男生比較強,也要學習去怎麼疼愛太太。」至於白家綺產後狀況,吳東諺說老婆恢復情況非常好,除了工作,他也幾乎都陪在老婆身邊。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸