快訊

飽受異位性皮膚炎磨難 女星赴日求醫變身

暴肥嚇壞粉絲 納豆讚峮峮為節目瘦回去

2021-03-10 15:59 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
納豆(右)大讚峮峮為了節目主持瘦回來。圖/17LIVE提供

全新賽制的「夢想Sing樂園」第一階段150位歌唱LIVER的爭奪戰在2月底已結束,3月8日正式進入第二階段12強節目淘汰賽,3集節目中比賽成績加上加權分數,大小賽道前12強將各淘汰四名選手,主持人納豆介紹身邊新搭檔峮峮樂喊:「我很開心搭檔換你,我終於擺脫明杰,終於跟正妹搭檔了,而且這是她人生主持的處女秀!」峮峮直說首次主持很緊張,節目正式開錄前還努力瘦身。

首集率先登場的飛行導師J.Sheon,預告過將以嚴厲高標準評選,並說感情跟技術層面都兼顧到才有可能在他這拿到高分,納豆開玩笑威脅要他嚴格到底,真的進入比賽J.Sheon果然直言出每位選手的問題點,但也給出相當專業歌唱技巧方面修正的方法及方向,讓參賽LIVER們都很感謝他的提點。

另外節目中來了一位身高181的選手劉威利,站在納豆和峮峮旁必須站禮貌腳姿勢才能同框,劉威利坦言在成為17LIVER前是健身教練,開始直播後竟瘋狂胖了16公斤,為了這次「夢想Sing樂園」參賽努力減重,說到上節目已減了約10公斤,峮峮聽了讚嘆好厲害喔,納豆:「這種事情就要問峮峮了,她也是為了主持這個節目,讓她自己又瘦回去」。峮峮無奈笑說:「真的很辛苦耶,都不能吃東西!」

更多新聞報導

最新文章

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸  比莉反擊勾手曝小王

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸 比莉反擊勾手曝小王

謝京穎送關係親密2男父親節禮物  男星:做夢也會笑

謝京穎送關係親密2男父親節禮物 男星:做夢也會笑

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎  她讓傳統戲曲成為流行文化

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎 她讓傳統戲曲成為流行文化