男大女小不性福?女星直說:我想「要」怎辦!

「一把青」男星控情慾女作家妨礙名譽 官司勝訴還清白

班鐵翔和老婆挺過官司風暴。圖/摘自臉書
班鐵翔和老婆挺過官司風暴。圖/摘自臉書
2021-03-10 16:14聯合報 記者楊起鳳/即時報導

63歲演員班鐵翔以電視劇「一把青」士官長「老鞏」為人熟知,他和小7歲的台商老婆Celine(藺婉蓉)結婚,但之後屢傳感情糾紛,其中資深演員班鐵翔認為「情慾女作家」香娜(徐尚懿)誣指他暗夜強吻,告她妨礙名譽,求償300萬並登報道歉。台北地院一審判香娜免賠。今天二審判高院判班鐵翔逆轉勝勝訴,班鐵翔在臉書上開心宣布司法終於還他清白,他表示不信公義喚不回,不願公理燼成灰。

全案去年11月15開庭時,香娜主張,2014年10月下旬某日,班鐵翔在某PUB演唱時希望她到場,她雖未見過班老師,但PUB離她住處很近、走路大約只要15分鐘,加上PUB是公開場合,比較不用擔心跟班老師碰面會發生事情,所以前往。

香娜說,當天深夜基於晚輩對長輩尊重,待到最後,班鐵翔後來送她返家,怎知抵達住處附近時,班老師突然表示不想回家,要跟她過夜,她頓時受到驚嚇反問班老師:印象中你不是有女朋友嗎?班老師回她:我們相處不好。

香娜也認為班鐵翔應已喝醉,要班老師趕緊回家,但班老師卻冷不防抱住她,並伸舌頭往她嘴巴探,「我真的很討厭鬍渣男生硬上來親我,覺得很噁心。」

但全案同月27日再開時,傳喚班鐵翔友人、同時也是音樂餐廳總監兼顧問蔣男作證指出,從未見過班鐵翔性騷擾女性,且班鐵翔當天從演唱會開始到結束意識都很清楚。

第一審判班鐵翔敗訴,可上訴。他氣得告上法院對方妨礙名譽,日前上訴到最高法院,司法終於還他清白,他表示不信公義喚不回,不願公理燼成灰。

班鐵翔官司勝訴。圖/摘自臉書
班鐵翔官司勝訴。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈