10大「五倍券」最划算用法!0元入住星級飯店

女星低學歷遭夫家辱罵 錄影氣罵「我恨公公」

當年在節目告白追到老婆王瞳 艾成為節目千集回來謝恩

艾成為節目感謝當年促成,左為阿翔和胡瓜。圖/民視提供
艾成為節目感謝當年促成,左為阿翔和胡瓜。圖/民視提供
2021-03-10 17:26聯合報 記者葉君遠/即時報導

民視「綜藝大集合」今日喜迎千集錄影,製作團隊特別量身首次打造節目專屬紀念毛巾、隊服、團舞以及主題曲,綜藝大哥胡瓜與阿翔在棚裡認真試唱練舞!胡瓜說1000集真的不容易,是一個里程碑,感謝「大集合」讓他人生中交出完美功課,長年守住週日八點綜藝江山。

除此之外,歌手艾成「突然」出現在來賓名單驚呆眾人,睽違節目長達八年,艾成說:「昨夜忐忑一晚沒睡好,心情七上八下」,上一次在金門外景「小姐請你給我揹」單元,勇猛揹起當地女來賓闖關,全身痠痛讓他在家躺了一個禮拜,節目玩真的讓他體力備受考驗,但覺得開心又刺激,被問到這次為何答應通告?艾成說一千集太值得紀念,當年可是在節目「告白」才追到王瞳,「綜藝大集合」算是媒人婆,一定要回來謝恩,而且自己當不了「過關機器」來當一下「過水來賓」,能來覺得很榮幸,坦言節目過於真實要上場挑戰,除了緊張,出門時老婆王瞳還叮嚀他「安全第一」,要他用盡全了玩遊戲、更要用盡全力暖身保護自己。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱