驚!「黃金歲月」斥資百萬爆破 陳美鳳耳朵聽不見就醫

福原愛傳不信任大姑 日媒起底「千萬婚戒事件」

福原愛與大姑江恆亘。圖/摘自推特
福原愛與大姑江恆亘。圖/摘自推特
2021-03-10 18:17聯合報 記者陳建嘉/即時報導

福原愛江宏傑結婚4年驚傳婚變,日媒「週刊文春」以「恐怖台灣老公與怪物家族」揭露2人離婚原因,該雜誌於今日再度爆料,指出兩人結婚時,外傳要價900多萬的超大顆婚戒並不是江宏傑買的,而是「凹來的」。

報導指出,他們宣布婚訊時秀的婚戒品牌是「Bloves」,3.22克拉,要價1000萬台幣,會選擇3.22克,「代表是我們的唯一,象徵我們的愛」,當時江宏傑接受日本媒體採訪時,還表示婚戒價格是3000萬日幣,而他用信用卡購入,但是「週刊文春」卻表示,婚戒其實是江宏傑姊姊以「免費曝光宣傳」為由,擅自和廠商交涉成功,還說贊助戒指後,就能讓店家在門口擺上福原愛戴著戒指的宣傳照,此舉讓福原愛很困擾。

福原愛、江宏傑。圖/聯合報系資料照
福原愛、江宏傑。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝