廝殺林暐哲連5勝 吳青峰現身驚爆又被告

主播郭于中探身障粉絲 玩樂樂棒球同歡

台視台語主播郭于中。圖/台視提供
台視台語主播郭于中。圖/台視提供
2021-03-11 13:43聯合報 記者林怡秀/即時報導

「台視新聞台」台語主播郭于中日前接到友台節目「圓夢心舞台」的邀約,希望他能一同參與為身心障礙朋友的圓夢計畫,和身障雙胞胎的姐姐,同時也是郭于中的鐵粉一同完成打「樂樂棒球」的夢想。而郭于中收到邀約後二話不說,立即安排時間並在下班後換上運動服。

著裝完畢的他風塵僕僕前往基隆探視身障病友,而製作單位為了給病友一個獨一無二的驚喜,先是對她說主播不克前來,讓她有些失落但她仍打起精神繼續錄影,途中郭于中才驚喜現身,讓病友又驚又喜,對郭于中說:「這時間你應該在播新聞啊!」,讓郭于中心中湧起一陣暖流透露「謝謝粉絲這麼支持,都記得我的播報時間,真的讓人好感動,不過好險她喜歡的不是劉德華!」

節目中郭于中推著坐著輪椅的病友以及安樂國小的小朋友享受一場溫馨的樂樂棒球友誼賽,兩小時的比賽汗水與笑聲不斷,郭于中笑說:「這禮拜的運動量已達成了!」,最後以三戰兩勝為這次的圓夢畫下完美句點。郭于中也親切與病友拍照,除此之外更親手送上親名照,對於其他學童、家長、老師的合照也都是來者不拒,暖男形象爆表。

郭于中(右)陪安樂國小陪身障者打球。圖/台視提供
郭于中(右)陪安樂國小陪身障者打球。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹