獨/摸到GG沒感覺 男星慌了求救護理妻

女星怨客家男友摳到爆 竟要她用前任的衛生棉

龍龍分享男友的各種奇葩事蹟。圖/東森提供
龍龍分享男友的各種奇葩事蹟。圖/東森提供
2021-03-11 13:52聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森數位生活娛樂平台「噪咖」日前一支「男友惹火女友各事蹟」的影片中,脫口秀演員龍龍分享她男友的各種奇葩事蹟,兩人的諸多差異令她頻頻崩潰。影片發佈後,吸引高達121萬點閱和上千則留言與分享,話題十足。

龍龍表示自己的男友是標準客家人,也就是摳到爆。不只每次約會都AA制,如果自己少給10塊都會追著要,但多付給他卻直接說謝謝收下。就連吃冰淇淋都堅持「掉地上3秒以內都可以吃」的準則,讓她大翻白眼,只想吐槽「你要不要乾脆把冰淇淋拿去洗一洗!?」。網友留言也跟著歪樓,搞笑回「不要再消費客家人了,客家人是不會買單的。」、「冰淇淋那段根本是假的,誤導視聽!因為我們連冰淇淋都嫌貴。」。

但最讓她暴怒的是她生理期來,男友竟說家裡有前女友留下來的衛生棉,表示不用特地去買。當龍龍裝傻問這是誰的,男友還天真回說「是前人留下的東西」,還勸她不要浪費、東西能用就用,讓她暴怒回「誰要用你前女友的東西啊!你當我買不起是不是啊!」。更氣到放話他如果再吵,就把他前女友「用過的東西」全部捏爛,威脅對方下半身的雙關語也引起全場大笑。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播