有錢就是任性 小豬前女友周揚青曬三面牆收名鞋網驚呆

周揚青收藏的名牌鞋可以買間北京房。圖/摘自微博
周揚青收藏的名牌鞋可以買間北京房。圖/摘自微博
2021-03-11 14:23聯合報 記者楊起鳳/即時報導

「小豬」羅志祥前女友、中國網紅周揚青財力不輸小豬,常在社群媒體上曬自己的收藏品,她昨在微博更新她收藏的名牌鞋子,整整三面牆活像百貨公司專櫃,保守估計光是鞋子價格即可買下北京一棟房。

周揚青曝光照片裡,她穿著白色運動衫搭配藍色花紋褲,然後將心愛的鞋當作腰間配飾;網友目睹周揚青3面牆的收藏名牌鞋,驚訝直呼「實在是太奢華,我們好像活在不同世界」、「有錢就是任性!」,「得有多大的衣帽間啊」,不只是鞋子周揚青也常曬出名牌衣物及收藏品,她家中更衣室彷彿是名牌收藏博物館,常見LV、DIOR等大牌絕版品出現家中。

周揚青家隨處可見名牌收藏品。圖/摘自IG
周揚青家隨處可見名牌收藏品。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯