抵不過七年之癢! Junior情斷空姐女友「沒有誰癢」

2021-03-11 18:17 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
梁湘華(左)、junior韓宜邦在「飄洋過海來愛你」劇中飾演一對夫妻。圖/大愛台提供

Junior韓宜邦11日出席大愛新戲「飄洋過海來愛你」試片會,去年他才被直擊與圈外女友淡水約會,給外界感情穩定形象,無奈事隔半年,受訪時被問感情現況,他突然驚爆與交往7年的空姐女友分手,對於情感卡關,他低調不願多談。

韓宜邦在劇中飾演娶越南籍新娘的好好先生、寵妻魔人,戲外他則與空姐女友愛情長跑7年,被問是否考慮結婚時,他忽然脫口和女友已「分手一段時間」,至於分手原因,他低調僅稱「人與人的緣份到了」,並無第三者、劈腿等問題介入,雙方和平分手,而感情熬不過7年之癢,他笑:「沒有誰癢啦!」淡淡地稱彼此分手還是朋友。

大愛新戲「飄洋過海來愛你」故事講述4名新住民的真實人生故事,描繪與台灣的家人從不了解到彼此疼惜與感動;夏靖庭真實生活中,另一半則是大陸西安姑娘,演來特別有感,他說,走進婚姻就要提升自己,「要家庭就是要妥協」、「想要的東西就會思考如何保留、維繫」,婚後他也受太太影響,教育方針不兇不打不罵, 孩子3歲前給予滿滿的愛,並以身作則,「一家人能坐在一起吃頓飯就是幸福,平安也是幸福。」

馬力歐與小11歲老婆結婚4年,育有1女,婚姻中有許多考驗、磨合,他坦言前幾天才和老婆有口角,原因在於自己個性急、口氣太差,他在向老婆真心道歉後隔天就好了,在五光十色的演藝圈中,身為人夫、人父,他自有一把尺,也時時警惕自己愛惜羽毛,「不要留Line、把持住、看看就好」,認為為偷吃而翻船,那就太得不償失了,雖然現在沒房沒車,依然以機車代步,但爸媽、家人身體健康,就是他最大幸福。

0

謝其文(右)、阮安妮在「飄洋過海來愛你」劇中飾演一對夫妻。圖/大愛台提供

0

大愛新戲「飄洋過海來愛你」試片會,劇組演員齊聚。圖/大愛台提供

0

馬力歐(左)、潘奕如在「飄洋過海來愛你」劇中是對有沉重經濟壓力的夫妻。圖/大愛台提供

0

夏靖庭(左)、阮秋姮在「飄洋過海來愛你」劇中飾演一對。圖/大愛台提供

0

潘奕如(左起)、李淑楨、阮安妮、梁湘華、阮秋姮演出「飄洋過海來愛你」。圖/大愛台提供

0

潘奕如(右起)、阮安妮、阮秋姮、梁湘華在「飄洋過海來愛你」劇中飾演新住民。圖/大愛台提供

更多新聞報導

最新文章

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

「娛樂超skr」慶200集  許富凱為毛孩洗澡變濕身秀

「娛樂超skr」慶200集 許富凱為毛孩洗澡變濕身秀