24年前舊照曝光 黃子佼神撞臉「天王級男神」

娛樂圈醫美名醫 臉書千字文控訴媒體

詹富盛是娛樂圈知名醫美醫生/
詹富盛是娛樂圈知名醫美醫生/
2021-03-11 21:25聯合報 記者林怡秀/即時報導

在娱樂圈擁有高知名度,替不少藝人「改頭換面」的醫美名醫詹富盛,最近在個人臉書寫下千字文,沈痛呼籲媒體「不要消費遺憾」。

有「線雕教父」封號的詹富盛,4年前為熊姓婦人進行拉皮手術,不料手術出現麻醉意外而緊急送醫,延至25天後不治,詹富盛當時已與家屬和解,民刑事與行政責任早已結束,但某些媒體的錯誤報導讓他受傷與憤怒。他透過臉書表示,對於某些媒體惡意杜撰添加的虛構情節,這些不實報導被二次創作加以渲染,形同消費一個遺憾事件以博取點擊率。

事實是他與此事當事人是多年老友,事發後他即迅速溝通並取得家屬理解,也立即承擔賠償責任。另外有媒體報導說此事件是因為巨量抽脂6000~8000cc導致病患瀕死,詹富盛澄清事實上這個事件是臉部拉皮手術,完全沒有抽脂。

詹富盛多年來擔任全球城市小姐選拔大賽評審,今年台灣賽區即將開跑,協會也希望詹醫師能繼續為賽事把關,選出內外兼具的選美皇后。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯