苦苓轟侯佩岑母女相擁而泣「一場表演」 嗆林月雲「習慣性小三」

苦苓嗆侯佩岑母女。圖/擷自YouTube
苦苓嗆侯佩岑母女。圖/擷自YouTube
2021-03-12 13:51噓!星聞 綜合報導

侯佩岑帶著老公、媽媽林月雲參加大陸真人秀「婆婆與媽媽」,媽媽林月雲小三過往被挖出,節目行為讓名嘴、網紅都跳出來指責,作家苦苓也在節目砲轟母女倆「虛偽、矯情、殘忍、貪婪」。

苦苓上節目「新聞挖挖哇」痛批侯佩岑、林月雲母女,他表示節目真人秀實際上就是一個「秀」,他認為若母女兩私下談心相擁他也沒說,但在節目上做出這樣的行為「就是很假」,直言:「就是一場表演,非常虛偽。」

苦苓還指林月雲是二度當小三,他表示過若只犯過一次,或許可以當她是年輕不懂事,女兒也委屈,但她是累犯,稱林月雲根本是「習慣性小三」。苦苓不滿林月雲在節目中表現得出可憐的模樣,演成受害者,直言「沒有人害妳們,是妳們害了家」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘