潘慧如耍狠拿刀狂刺 下一秒驚叫:我要殺的不是你啦!

潘慧如拍刺刀戲差點嚇死自己。圖/東森提供
潘慧如拍刺刀戲差點嚇死自己。圖/東森提供
2021-03-12 15:57聯合報 記者楊起鳳/即時報導

東森電視戲劇「王牌辯護人」13日播出最終回,劇中潘慧如跟高英軒都與多年前的三宗懸案有關,現在又為掩蓋真相繼續作惡。高英軒更為脫罪暗殺胡宇威,槍殺不成再毒殺,招招致死。在最終回劇情中,高英軒見所作所為即將敗露而逃亡,潘慧如則是開始露出真面目。原來她為了將莫氏集團收入囊中,已暗中籌畫多年,兩人最終直接黑吃黑,所有人為阻止打成一團。

劇中潘慧如跟高英軒互相持刀攻擊,潘慧如要一臉陰狠的拿刀狂刺,畫面超驚悚。但拍到被別人阻止的橋段時,潘慧如還差點劃到對方,讓她當場嚇到尖叫狂喊「從後面抓啦!我要殺的不是你啦!」。

潘慧如笑說明明負責刺人,但她自己卻是最害怕的那個,「我覺得好恐怖,拍完全身都是汗緊張到不行。」。潘慧如還吐槽高英軒是稻草人,連高英軒都自嘲是安全玩具,大家就是盡量往他身上發洩。

而身為動作戲擔當的葉星辰,要徒手接刀還要各種擒拿對打,拍攝接刀橋段時,葉星辰甚至把刀折斷,刀片當場飛出去,被虧天生神力女。後來還有人把刀甩出去,甩到射進旁邊的樹上,插進樹幹好幾公分。讓葉星辰直呼「這場戲真的超級難拍,我們不但在戲裡要打成一團,戲外也超級驚險,根本是王牌大亂鬥。」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷