快訊

男星被爆性騷嫩妹 本人震驚:心存善念得到居然是惡果

新手爸爸操過頭 男星軋戲體力不支跌坐地上驚呆全場

2021-03-12 18:01 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
孟澔(右)、國光女神蘇心甯今受邀擔任保健食品的健康大使。記者曾吉松/攝影

孟澔、國光女神蘇心甯今受邀擔任保健食品的健康大使,初為人父的孟澔在家庭與工作中奔波,日前拍戲空檔一度重心不穩的坐在地上、嚇壞大家,也因而開始重視自己的身體狀況,甚至未雨稠繆到連8個月大的寶貝兒子,也要超前佈署。

孟澔談到自兒子出生後,每天都在感受震撼教育,除了顧小孩,近來忙於音樂創作和演出大愛戲劇,他分享兒子阿肥遺傳他的身高、頭好壯壯,看著心情超療癒,在家常會抱著兒子唱歌,兒子邊聽邊笑又邊睡,「很開心我的創作有著安撫與催眠的作用」,日前還驚喜聽到兒子發出「爸爸」的聲音,讓他非常欣慰,他計畫目前先完成戲劇演出,之後再推出音樂創作。

而蘇心甯外型甜美又凍齡,她大方表示:「我女兒都上國中了!」談到保養撇步,她說:「我都快40歲了,從25歲開始我就很重視身體保養。」近來她因忙著直播與上通告,幾乎沒時間運動,連最愛的瑜珈,也都因為每天回到家累癱沙發而缺乏動力做,但仍是堅持每周兩天往返來回高雄陪伴13歲的寶貝女兒,十年來如一日,蘇心甯說:「女兒正值青春時期,更要多關心陪伴,我們像姐妹也像朋友。」

0

孟澔家庭事業兩頭燒,日前拍戲不慎跌坐在地。記者曾吉松/攝影

更多新聞報導

最新文章

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎  她讓傳統戲曲成為流行文化

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎 她讓傳統戲曲成為流行文化

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣

不答應就不去醫院  男星求婚差點變遺言

不答應就不去醫院 男星求婚差點變遺言