恭喜!莊凱勛前世情人報到 見萌娃第一反應:一模一樣

莊凱勛和老婆小安喜迎女兒Luna誕生。圖/摘自臉書
莊凱勛和老婆小安喜迎女兒Luna誕生。圖/摘自臉書
2021-03-12 22:13聯合報 記者陳慧貞/即時報導

金鐘視帝莊凱勛與老婆小安(廖逸安)結婚5年,育有2歲兒子Mars,12日他喜迎女兒Luna誕生,開心在社群網站上和粉絲們分享:「母女均安,感謝一切!」莊凱勛迎來前世情人,和他合作過的星友們也紛紛留言道「恭喜」,和寶寶同星座的徐若瑄也開心喊:「雙魚小公主」,看到莊凱勛曬出女兒萌照,孫淑媚也直呼:「恭喜!寶寶好可愛」連發三顆愛心祝賀。

莊凱勛去年11月宣布二胎報到,12日女兒順利誕生,體重2930公克,他曾提過原本若老婆自然產,可能會與他生日(22日)同一天,但老婆第一胎「吃全餐」剖腹產,因此第二胎還是得剖腹,比他的生日提早一周報到,莊凱勛曬出和老婆抱著新生兒的照片,滿臉幸福溢於言表,提到老婆這一胎生產過程順利,表示「相較第一胎,老婆少受很多折磨,見到Luna的第一反應是.......怎麼跟Mars長得一模一樣。」

女兒的到來,夫妻心情都鬆了一口氣,原本護士將女兒抱到眼前時,還在哇哇大哭,沒想到一到媽媽懷裡,聽到媽媽的聲音,哭聲立刻停止,小安提到:「生Mars時,因為很快就被抱到嬰兒室,所以沒有這樣的互動,這一次算蠻特別的,覺得很感動。」莊凱勛也在社群網站上發文提到「感謝一切」、「感謝所有醫護人員」,他說:「因為對媽咪寶寶來說,孕期、生產過程都很不容易,尤其現在人生活壓力大,沒有順產前都是重重考驗,能夠順利生產,現在覺得很感恩。」

莊凱勛和老婆小安迎接女兒誕生。圖/摘自臉書
莊凱勛和老婆小安迎接女兒誕生。圖/摘自臉書
莊凱勛的女兒Luna萌萌樣超可愛。圖/摘自臉書
莊凱勛的女兒Luna萌萌樣超可愛。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S