獨/摸到GG沒感覺 男星慌了求救護理妻

采子罕露胸器辣翻 李芷婷曝莊凌芸生前暖舉

采子(中)罕見展現胸器、跟李芷婷(右)、?te壞特拿下第16屆「KKBOX 音樂
采子(中)罕見展現胸器、跟李芷婷(右)、?te壞特拿下第16屆「KKBOX 音樂風雲榜」潮流新聲獎項肯定。記者李政龍/攝影
2021-03-13 19:56聯合報 記者林士傑/即時報導

?te壞特、采子、李芷婷今登上「第16屆KKBOX 音樂風雲榜頒獎典禮」舞台,采子罕見端出胸器應戰,笑稱:「算是這輩子最漂亮的1天,因為『全明星2』每天都素顏、很狼狽。」但又怕因動作過大撕破裙子,至於緋聞男友邱鋒澤會不會生氣?她說:「公司不會管,衣服都是自己準備。」

她在「全明星運動會2」中被選進藍隊,跟婚變疑雲纏身的江宏傑領軍的紅隊是對手,她說錄影都有遇到江宏傑,簡單寒暄而已,沒有聊太多深入的東西。而她相當投入賽事,身上多少都有傷痕,左大腿拉傷尚未痊癒,「邱鋒澤說除了盡心盡力比賽,也希望我注意健康。」

李芷婷的爸爸年前從梯子上跌落撞到腦部,急救後住進加護病房,狀況令人擔憂,她表示爸爸已經清醒、也會說話,但有瞻妄現象,慶幸的是一切都往好的方向發展,「媽媽每天去醫院陪爸爸復健,我有工作空檔也會回台中去看爸爸,最近覺得要更珍惜生命的每一刻。」

當時她有募集監視器畫面,今說後來沒有看到,只知道爸爸是不小心從梯子上摔下來,醫藥費雖然龐大,但會和兄弟姊妹一同努力分擔,避免讓媽媽操煩、擔心。另她曾曝光莊凌芸的生前暖舉,今說兩人很少機會見面,算是網友關係,但很謝謝對方在當時傳訊關心爸爸,相當難忘。

先前被曝光長相的?te壞特今仍戴上帽子、墨鏡,笑稱以後有機會一定會露出真面目,但今日沒有完妝,不適合拋頭露面。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

?te壞特(左起)、采子、李芷婷登上「第16屆 KKBOX 音樂風雲榜頒獎典禮」...
?te壞特(左起)、采子、李芷婷登上「第16屆 KKBOX 音樂風雲榜頒獎典禮」舞台。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播