蔡凡熙爆「碟仙場景」 劉奕兒體質敏感護身符塞內衣

女星遭傳未婚生子多年 登實境節目終認有個7歲兒

王子文在節目上向約會對象坦承自己確實有個小孩。 圖/擷自芒果tv
王子文在節目上向約會對象坦承自己確實有個小孩。 圖/擷自芒果tv
2021-03-14 09:34噓!星聞 綜合報導

大陸女星王子文參加戀愛實境節目「怦然再心動」,在最新一集節目中,她突然向約會對象坦承自己有個小孩,除了讓對方吃驚之外,也引發網友熱議,之後王子文也在微博上貼出與兒子的合照。

王子文在節目中對約會對象有好感,在兩人的第二次約會,她選擇向對方坦承一些事,除了談到與初戀男友分分合合多年,後來真的分手後,帶給她很大的影響,因為外界一直盛傳她雖然沒有結婚,但是有小孩,因此她就表示「我做的事可能會比你瘋狂很多」,接著就坦承自己確實有個小孩,男方聽完後一時間感到很驚訝,之後他起身去洗手間,正當王子文對此感到不安時,男方回來並表示要給她一個擁抱,並希望她有任何事都可以跟他說。

這段節目播出後立刻登上微博熱搜,而節目監制之後在個人微博上公開一段未播出的片段,就是在節目剛開始錄的時候,王子文與其他參加節目的女星聊到孩子時,她就脫口說出「我也想回家看我兒子」,讓在場的人聽到都驚呆了!王子文大方坦承「真的有孩子」,有個7歲大的兒子,也與大家分享手機中兒子的照片。

節目播出後,王子文就在微博上貼出與兒子的合照,母子倆擺出一樣的POSE,她還寫道「豆芽,媽媽愛你」,網友也忍不住驚呼「原來真的有孩子」,大讚她「姐姐勇敢自己爆料」、「真的假的?姐姐好勇敢!」。

王子文在實境節目剛開始錄製時,就曾向其他參加節目的女星坦承有孩子一事。不過該片段...
王子文在實境節目剛開始錄製時,就曾向其他參加節目的女星坦承有孩子一事。不過該片段未公開播出。 圖/擷自微博

王子文在微博上分享與兒子的合照。 圖/擷自王子文微博
王子文在微博上分享與兒子的合照。 圖/擷自王子文微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘