柴智屏女兒離婚後吐心聲:學到教訓 不排斥轉性愛女人

高雋雅出席「戀愛是科學」角色發布會。記者王聰賢/攝影
高雋雅出席「戀愛是科學」角色發布會。記者王聰賢/攝影
2021-03-14 15:03聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

柴智屏的女兒高雋雅2月初宣布去年底與前夫陳子豪結束2年婚姻,兩人離婚一年前才舉辦盛大婚禮,因此讓外界相當意外。高雋雅14日出席台視、三立「戀愛是科學」角色發布會,坦言是自己主動提離婚,並吐露離婚後心情「學到教訓」,但不後悔經歷這段婚姻,認為也是一段人生經歷,日後則更會尊重自己每個決定。

高雋雅表示,最近因「戀」劇重新找到生活重心,但前陣子也沒閒著,空閒時間運動、學做香氛蠟燭充實自己。至於是否有新戀情?她稱「最近還在觀望當中」,但不急著談下一段戀情,現在也不會恐婚;離婚後心境上也沒有太大改變,都是心路上的歷程。高雋雅稱與前夫現在仍是「和平狀態」,還是會互相關心對方及對方家人。

高雋雅在「戀」劇中飾演女同志,她透露自己戲外也很喜歡看漂亮女生,也曾被女生告白過,雖然目前確定自己還是喜歡男生,但「未來的事情很難說」。高雋雅還曾夢到和自己女性好友「喇舌」,遺憾這次戲中沒有激烈親密戲。

林瑞陽的兒子林禹則在「戀」劇中飾演男同志,長相秀氣的他私下也經常被誤認是同志甚至是女生,一開始會想解釋,但後來已不在意。家人都知道他要演同志,沒有太大意見,反而自己比較掙扎。鄭暐達在劇中被林禹「掰彎」,他私下也被許多男同志好友形容是「同志天菜」,被認為有「潛力」,他否認後,好友問:「你怎麼知道你不會?」讓他回家後認真思考了一下這個問題。

林禹(右起)、鄭暐達、黃薇渟、高雋雅出席「戀愛是科學」角色發布會。記者王聰賢/攝...
林禹(右起)、鄭暐達、黃薇渟、高雋雅出席「戀愛是科學」角色發布會。記者王聰賢/攝影
鄭暐達(左)在「戀愛是科學」中被林禹「掰彎」。記者王聰賢/攝影
鄭暐達(左)在「戀愛是科學」中被林禹「掰彎」。記者王聰賢/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈