長期播夜線操壞身體 中天主播王乃伃離職

中天主播王乃伃上月底離職。圖/摘自臉書
中天主播王乃伃上月底離職。圖/摘自臉書
2021-03-14 15:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天正妹主播王乃伃上月底自中天離職,她大學畢業後即進入中天工作,坦言最後一天下班時難免還是有些不捨,但她因長期播報夜線新聞,導致睡眠不足,免疫系統也跟著失調,幾經思考後,她決定先離職好好休養身體,被問到下一步有何計畫?她笑回「真的沒有耶,現在想先把身體養好,等身體變健康了,再來思考下一步。」

王乃伃外型亮眼,是中天的人氣主播之一,她在自己的YouTube頻道「乃伃主播碎碎念」錄影片向粉絲道別,她表示2017年進入中天,歷經了1300個日子,2月28日她正式從中天畢業,她表示之所以離職,不是因為要跳槽到別家公司,或是有下一步規劃,而是她的身體虛,還被大家說是「病貓主播」,「我也希望自己的身體可以好好修復,變得很健康之後再回到大家的視線當中。」

王乃伃受訪表示,因為播的是夜線新聞,常常凌晨2、3點才睡,但她還是習慣天一亮就起床,導致長期睡眠不足,免疫力也下降,需要時間調養,網友敲碗盼她轉型當藝人,她則說沒有這個打算,「我覺得我沒那麼漂亮,希望還是以新聞圈為主」,至於休息多久?她沒有給自己期限,「希望早日恢復好,趕快去找尋機會。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 邱鋒澤 何孟遠 詹惟中 全明星運動會 邱澤 黃路梓茵 威廉 許瑋甯 梅根 馬俊麟 鼓鼓 哈利 鄧福如 茵芙