當年被爆兩年劈8女 嘎嘎自認「問心無愧」撕渣男標籤

獨/錄完「全明星」回不去了!夏和熙脫胎換骨嚇到家人

2021-03-14 20:22聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

夏和熙自參加完「全明星運動會」第一季後,整個人如同脫胎換骨。他的家人大感不可思議,直說這4個月好像4年,讓夏和熙「長大了」。

32歲的夏和熙雖然有運動習慣,但因愛美所以非常害怕外景節目。他在主持「拜託了!女神」時,被路嘉怡徵詢參加「全明星」意願,當時他苦思良久,因為不想後悔所以點頭答應。沒想到第一天錄影他就被嚇得「歪七扭八」,立刻傳訊給經紀人說:「這工作會不會太硬?」他連頭皮都被曬傷,但所有參賽藝人都站在大太陽下毫無怨言,他只能趁休息空檔猛補防曬。

雖然一開始被嚇得不輕,但他形容只要聽到哨音一吹,所有藝人就像「中邪」一樣拚盡全力。「其實現在回頭看,一切都很值得,也很感謝自己當初的勇氣。」他的腳扭傷至今仍有些許後遺症,讓他放棄墊鞋墊的習慣。因為「全明星」的影響,他發現健康才是人生最大資本,進而改變生活作息、飲食和價值觀。

以前的夏和熙是家裡老么,過慣了特立獨行的生活,但透過「全明星」,他學到了團隊合作、居中協調,靠自己獨立解決問題。為了配合節目訓練,他從基隆搬到台北,和邱勝翊、邱宇辰兄弟倆結為莫逆之交,連張庭瑚都變成牌咖,收獲了一票好麻吉。

雖然階段性任務結束,但節目的影響力還在夏和熙的生活中繼續發酵。「我最近得了去哪裡都要射箭的病,去東大門夜市還跟攤位老闆挑戰。」他的射箭功力不只驚呆攤販,連路人都發現他的身分,呼朋引伴前來圍觀。

說起射箭,夏和熙神采飛揚,藍隊隊友更是他的驕傲,「有隊友真的完全不一樣,回不去了怎麼辦?」不過他現在有些又愛又怕,因為他們還欠藍隊隊長胡宇威一場龍舟賽,讓夏和熙打趣現在有點怕收到胡宇威的訊息。而他也趁著主持網路節目「名人說生活」的機會,陸續邀訪「全明星」戰友們,接下來也想邀請第二季的學弟妹上節目,「關心他們有沒有受傷,我可以推薦復健診所。」

現在面對外景節目邀約,夏和熙已經完全沒在怕。記者侯永全/攝影
現在面對外景節目邀約,夏和熙已經完全沒在怕。記者侯永全/攝影
夏和熙現在做人處事更加成熟。記者侯永全/攝影
夏和熙現在做人處事更加成熟。記者侯永全/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝