"頂呱呱x mini matters"跨界聯名 超潮薯條T穿上身

楊謹華早知媒人黃嘉千婚變打官司 吐:非常心疼她

許維恩認愛後首度放閃!王家梁甜蜜送上「天空愛心」

許維恩(右)與王家梁公開放閃。圖/摘自臉書
許維恩(右)與王家梁公開放閃。圖/摘自臉書
2021-03-14 21:12聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

許維恩認愛王家梁後,兩人白色情人節首度在社群網站上公開放閃,許維恩先是po文並tag王家梁:「有人半夜提醒我,才知道今天是情人節耶,謝謝。但3/14是⋯怎麼樣情人節?完全不懂。」還貼出兩人依偎在一起的剪影照。

王家梁則是po出兩人正面照,並喊話女友:「珍惜、包容、體諒,即是幸福。白色情人節快樂,許維恩。」最後還浪漫稱:「天空有顆愛心。」網友直呼:「太閃了啦!」、「要幸福喔!」

許維恩po出與王家梁的剪影照放閃。圖/摘自臉書
許維恩po出與王家梁的剪影照放閃。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒