韓國最美姐妹花同框 下衣失蹤秀逆天長腿

JR抱女兒當健身 運動魔人緊迫盯人害同事一見他就想逃

JR為服飾品牌擔任新一季代言人。圖/Nautica提供
JR為服飾品牌擔任新一季代言人。圖/Nautica提供
2021-03-15 13:33聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

JR紀言愷當爸後工作運更旺,去年秋冬代言服飾品牌成績好,品牌繼續找他擔任今年春夏代言人。為了拍攝新一季的廣告,JR在10幾度低溫穿上春夏服飾,且當天還下雨,拍攝團隊在北海岸海邊取景,狂風暴雨一陣一陣,原本廠商打算捨棄幾套衣服不拍,但敬業的JR卻堅持站在礁岩大浪前,完成工作。

雖然狂風吹亂髮型,冷冽的溫度也讓JR臉都凍僵了,但他卻拍出酷帥的「冰凍臉」,而濕亂的頭髮也意外地展現了運動後的「天然濕」,令攝影師大呼滿意。上一季的形象照,大型廣告看板矗立在台北、高雄幾個人潮聚集的捷運站,廣告露出後JR三不五時收到朋友和他的廣告看板自拍合照,這一次換上新的照片,JR表示很期待看到朋友和粉絲們和自己分身的合照,但每當朋友傳來自拍合照時,JR也不忘提醒對方:「要保持運動的習慣喔!」

JR工作、家庭兩邊忙碌,卻還是抓零碎時間運動,不論是跑步或是在家中利用簡單的健身器材,甚至在照顧女兒小麥芽的時候,揹著她或舉起她當運動,在生活中想盡辦法運動鍛鍊。

但JR緊迫盯人的方式,也讓身邊同事一聽他提到運動健身就立刻轉移話題,JR說,要養成運動健身的習慣不容易,現代人會被很多事情分心分神,所以學會運用零碎時間以及手邊的小道具來健身,就相對的很重要,尤其自己還要帶小孩,更是需要分割時間巧妙運用,他也正在整理這樣的心得,希望未來有機會做更多分享。

而JR在忙碌的行程中,還是保持著興趣,14日也參與HBL明星籃賽,擔任明星籃球隊的一員,他旗開得勝成為明星隊中第一位投進三分球的得分球員,也讓他開心的表示:「要兼顧興趣和爸爸身分雖然不容易,但我會持續這樣做的。」

JR拍出「冰凍臉」及「天然濕」髮型,讓攝影師很滿意。圖/Nautica提供
JR拍出「冰凍臉」及「天然濕」髮型,讓攝影師很滿意。圖/Nautica提供
JR在10度低溫下穿春夏新品拍攝代言照。圖/Nautica提供
JR在10度低溫下穿春夏新品拍攝代言照。圖/Nautica提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 Angelababy 潘瑋柏 福原愛 陳凱歌 班艾佛列克 網紅 全明星運動會 曹佑寧 潘柏希 小S 歐陽娜娜 許老三 周亭羽 曹雅雯