窗外就是龜山島!宜蘭「山海景咖啡廳」 宛如偽出國美翻

交往Selina前夫張承中2年爆分手 尹馨認:有無法克服的問題

尹馨認了與張承中分手。圖/摘自臉書
尹馨認了與張承中分手。圖/摘自臉書
2021-03-15 17:13聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

42歲的金鐘視后尹馨2019年底認愛Selina前夫張承中,兩人交往約2年,外界都很好奇兩人是否會論及婚嫁,如今卻傳出已分手,尹馨透過經紀人表示:「在個性磨合上,我們有一些無法克服的問題,彼此也都努力了,因此決定回到朋友的位子,我也祝福他。」張承中則至截稿前電話未接、訊息未回。

尹馨與張承中透過朋友介紹認識,交往期間也見過雙方家人,據傳張承中一度向尹馨求婚,但女方認為才剛開始交往、談結婚過早,因此當時沒有點頭。尹馨過去交往對象不乏政商名流,包括與元大二公子馬維辰、政治世家背景的林益邦,兩段戀情都曾被傳論及婚嫁,但都無疾而終。

而尹馨與張承中的戀情,因對方是Selina前夫受到關注。去年尹馨爆出右腎長了一顆7公分腫瘤,切除腫瘤及右腎後,經過休養,下半年忙著演出劇場版「我們與惡的距離」,當時還提到張承中會貼心專車接送她上下班,被問到結婚則直呼:「還沒啦,順其自然!」

不僅戀情受矚目,尹馨在演藝工作上更是獎項常客,是金鐘獎、台北電影獎雙料影后,還曾獲編劇獎,出席典禮也不避諱展露好身材,自信「有胸有腦」。與張承中爆出戀情後,尹馨和Selina還被發現一段巧合關係,兩人都是北一女、台師大畢業的學姊妹。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝