娶嫩妻曾為佳話「鳥來伯」香腸伯長青驚傳過世

雙金陣容力挺狂暴 告五人曝內心話

告五人主唱雲安(左起)、犬青和鼓手謙哥。圖/相信音樂提供
告五人主唱雲安(左起)、犬青和鼓手謙哥。圖/相信音樂提供
2021-03-15 17:46聯合報 記者林士傑/即時報導

繼和五月天石頭合作,告五人邀請金鐘視帝藍葦華、金鐘新人李沐跨刀,兩人在「同樣一個你」MV飾演父女,精湛表現讓告五人3位成員目瞪口呆,表示非常開心且榮幸能邀請到他們拍攝MV,先前也都看了兩人的作品,印象非常深刻。

MV背景設定在15年前的台灣,沿著歌詞的意境探究「失去」與「釋懷」,導演想藉此表達家是個充滿情感矛盾的空間,很多時候奪門而出並非為了遠離,而是希望能有機會更靠近彼此的心,好好對待彼此、珍惜每個當下,是最重要的課題,也要珍惜身邊每個值得愛的人,就算只是一個起心動念,人生太多遺憾與苦痛,試著釋懷才有機會重新再愛。

這讓告五人對親情產生不一樣的感觸,雲安立刻想起阿嬤,「跟阿嬤一起住的好處,就是冰箱隨時都有吃不完的手作蛋糕,爸媽也都會做好菜放在冰箱。」哲謙也提到每當回到房間,爸媽都會準備冒著熱氣的人蔘茶,讓他深受感動。接著告五人於5月展開「在這座城市遇見了你」巡演,門票20日中午12點在拓元售票開賣。

藍葦華(左)和李沐在「同樣一個你」MV共同飆戲。圖/相信音樂提供
藍葦華(左)和李沐在「同樣一個你」MV共同飆戲。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA