吳宗憲心疼朱俐靜癌逝 昔陪妻戰勝乳癌呼籲1件事

Makiyo意外懷孕 竟怪罪老公「拔太慢」

影/「遊覽車」魏秀文超狂 休息站直接攔遊覽車拍MV

2021-03-15 18:05聯合報 記者林怡秀/即時報導

因演唱三立「天之驕女」片尾曲爆紅的魏秀文今錄JET「命運好好玩」,談到因「遊覽車」遭網友狂轟,魏秀文坦言當時足足躲在家裡2天不敢出門,後來靠朋友安慰才走出來,而MV中的遊覽車不是借來的,是導演頂9度低溫在清水休息站等到的,所以MV中的乘客也是真的搭遊覽車出來玩的民眾,不是臨演,成本降到最低。

她原是保險業務員,業績曾稱霸中台灣,退休後喜歡唱歌,還去上歌唱班,目前是專職歌手,是怎樣的機緣能讓新歌搭上8點檔片尾曲?她說單純就是朋友牽線,「我是覺得新公司的第一首歌,如果可以的話就到8點檔去,剛好就有個機會,朋友問我要不要搭片尾,還以為片尾曲會放我的MV,後來才知道原來只有配樂。」

她說當初為了拍MV,到清水休息站等了40分鐘,「那天風很大,我們等好久,都沒有遊覽車進來上廁所,後來剛好等到這一輛,所以就拜託他們拍。」而MV中的男女主角,男主角就是她的兒子,女主角則是導演的女兒,她還順便幫25歲兒子徵婚,「他本來是還滿宅的,但有造成話題他還滿開心。」

「遊覽車」主唱魏秀文一曲成名。圖/摘自YouTube
「遊覽車」主唱魏秀文一曲成名。圖/摘自YouTube
魏秀文今上JET「命運好好玩」。 圖/JET提供
魏秀文今上JET「命運好好玩」。 圖/JET提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白