楊冪18歲大頭貼舊照公開 整形傳聞終於解密

「如懿傳」女星假戲真做當媽了!老公張雨劍自責「沒保護好」

吳倩(後)、張雨劍合作「我只喜歡你」假戲真做。圖/摘自微博
吳倩(後)、張雨劍合作「我只喜歡你」假戲真做。圖/摘自微博
2021-03-15 23:31聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

28歲大陸新生代女星吳倩曾演出「如懿傳」、「冰糖燉雪梨」等戲受矚目,演出「我只喜歡你」還與男主角張雨劍傳假戲真做,兩人一直沒有正面認愛,但最近吳倩被拍到帶小孩出門的照片,還挖出孩子的名字拼音是「Zhang Yan Yi」,為了保護妻女,張雨劍終於在微博上發文認了已結婚並有一個女兒。

張雨劍發文表示:「正常戀愛結婚,有一個可愛的小孩子,法律程序齊全。罵我無所謂因為我不認識你。沒義務跟你說任何私事。只想給孩子一個正常的成長空間。你實在不該拍我女兒還把我女兒名字给曝光出來。這次沒保護好她是父母失職。她媽到現在都很自責也很難過。別有下次了。」

網友對兩人認愛正反評價不一,因張雨劍之前上節目還稱自己單身,但吳倩2019年底就曾被爆懷孕,張雨劍還陪同做產檢,但卻一直都未認戀情;「我」劇戲迷則是很開心劇中CP成真。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧福如 吳姍儒 全明星運動會 玉澤演 張基龍 謝欣穎 楊林 HowHow 金秀賢 徐玄 張柏芝 秦嵐 蔡尚樺 宋仲基 鹿希派