高喊「我們結婚了」 謝和弦、莉婭閃電再婚有隱情?

采子請媽出面打悲情牌 通話何孟遠怒飆「太扯了」

影/Selina自爆「春天來了」 被弟弟開把:不知道怎麼開始

2021-03-16 16:26聯合報 記者王郁惠/即時報導

任家萱(Selina)今以年度代言人的身分出席台北進口眼鏡大展,昨前夫張承中(阿中)傳出與女星尹馨情變分手,而她也自爆「春天來了」,近期身邊有弟弟對他釋出好感,害羞直呼:「我不知道怎麼開始啊!好久沒遇到這種事了!」

Selina透露對方是朋友的朋友,年紀約和妹妹任容萱相仿,「他覺得姐姐不錯,但我覺得有一點難度,因為我自己個人的想法,男生比女生來得幼稚」,但她沒有留下對方的聯絡方式,直言不知如何著手、還在觀望,而這件事好姐妹Hebe和Ella也知情,問到姐妹的意見?她笑說:「跟你們一樣啊,吃瓜啊!」

對於男方的背景,Selina保密到家,但問到拍到會認嗎?她直呼:「當然不認啊,死也不認,就算在床上被拍到,我也不認。」笑翻全場,但她表示自己不急著愛,只想開闊胸襟、多認識各界朋友,倒是任爸任媽只差沒跪下來,頻勸「妳要不要隨便一個都好,不要再挑來挑去了」。

前夫一舉一動,Selina總會被問,她不厭其煩表示:「幾世的緣分才換得今世的姻緣,如果我有什麼事,我相信你們也會問他,我們就是有個默契,都希望對方好好的。」但也著實怕了透過相親認識新對象,忍不住吐槽和阿中第一次見面那種沒話聊的尷尬,露出尬之微笑。

Selina今年最大的轉變就是投資自己第一個副業,未來也考慮將觸角擴大;近期因天氣轉好,她狂熱於露營與登山,但也透露已放棄學肚皮舞,倒是因去夜店迷上DJ,是否有豔遇?「我朋友都很保護我,把我團團圍住,像保安一樣」,除了想學刷DJ盤,她也想重學表演課,鬆口今年有望有戲劇、電影的演出。

今年是S.H.E成軍20周年,問到是否有合體計畫?她說:「目前是沒有啦,我覺得大家也不要太期待或太失望,現在生活步調、方式很滿,狀況也很好,維持這樣也不錯。」而確定的是她們已準備月底31日為Hebe慶祝38歲生日。

任家萱今出席進口眼鏡大展,自爆「春天來了」。記者王聰賢/攝影
任家萱今出席進口眼鏡大展,自爆「春天來了」。記者王聰賢/攝影
任家萱透露今年將有戲劇、電影演出。記者王聰賢/攝影
任家萱透露今年將有戲劇、電影演出。記者王聰賢/攝影
任家萱今出席進口眼鏡大展,自爆身邊有弟弟追求。記者王聰賢/攝影
任家萱今出席進口眼鏡大展,自爆身邊有弟弟追求。記者王聰賢/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛