用交友軟體被妹打槍 馬國賢幫人算情慾塔羅

馬國賢對塔羅牌頗有研究。圖/小鹿文娛提供
馬國賢對塔羅牌頗有研究。圖/小鹿文娛提供
2021-03-16 16:35聯合報 記者林怡秀/即時報導

馬國賢日前應「路徒plus 行旅」所舉辦的情慾展之邀,快閃一日擺攤,幫參展的民眾親算「情慾塔羅」。由於算過的民眾都直呼神準,導致現場排隊人潮絡繹不絕,超出主辦單位預期,主辦單位也表示,在將近一個半月的展期間,會不定期再邀請馬國賢擺攤算命,更了解與另一半的情慾密碼。

馬國賢算塔羅在演藝圈小有名聲,不少女藝人都會私下請益,馬國賢笑說「其實很多人勸我也可以把這個當做副業,但我一直忙著拍戲接通告,比較沒時間服務,但未來不排斥啦!」他說自己常幫女藝人「排憂解難」,導致「閨蜜」愈來愈多,然後話就愈傳愈誇張,導致他緋聞不斷卻「沒有一個是真的」。他失望說「演藝圈的工作環境我很難找對象,而家人也著急,我甚至也開始嘗試用交友軟體,看看不同的圈子是不是能機會多一點,好不容易最近遇到一個心動女生有點想表白,結果對方直言自己喜歡的是蕭敬騰,我也是傻眼!」

小鹿文娛推出「真實場域の情慾流動」展覽,除了馬國賢的快閃情慾塔羅外,也邀請藝術創作家「米蘭歐森」、獨立插畫家「喇叭吮」、創作者「陳建威」等人出席小活動,讓您探索最深層的自己,從白色情人節3月14日開始,一直到4月30日,為期近一個半月的展期,將在北市忠孝西路上的「基泰忠孝大樓」12樓盛大展出。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王柏傑 謝欣穎 福原愛 林依晨 張柏芝 Lulu 吳姍儒 江宏傑 走光 李國毅 蘇打綠 邱昊奇 白家綺 蔡瑞雪 歐陽娜娜