正妹老師上課手滑「成人裸露畫面」嚇慘秒刪

柯佳嬿化身金髮天使 拍「無神之地」累喊想去月子中心

柯佳嬿(又)和曾之喬化身金髮天使。 圖/三鳳製作提供
柯佳嬿(又)和曾之喬化身金髮天使。 圖/三鳳製作提供
2021-03-16 16:37聯合報 記者楊起鳳/即時報導

金獎團隊三鳳製作攜手愛奇藝推出全新鉅作「無神之地不下雨」,16日正式宣布將於2021年下半年在愛奇藝國際站全網獨播。殺青宴上眾演員費盡心思裝扮各種「神」出席,鄭元暢特製臉模完美還原「地獄廚神高登」驚豔全場;柯佳嬿化身金髮「大天使加百列」,她笑稱拍這部太累,殺青後想去月子中心住兩個月。

「無神之地不下雨」取材阿美族泛靈神話所建構的原創架空世界觀,打造出台灣首部末日愛情影集。劇中五位主角被劇組暱稱「四神薏仁湯」(四位神、一名人類),鄭元暢與柯佳嬿友情演出位階高深且行事神秘的「風之神」與「雲之神」是故事裡的關鍵角色,「雨之神」傅孟柏與唯一人類「謝天娣」曾之喬將在劇中上演「人神戀」牽動全劇,本劇也是曾之喬與柯佳嬿繼「必娶女人」後的二度合作,角色關係令粉絲們期待度爆表。

曾之喬與傅孟柏這對全新的螢幕情侶組合,殺青宴上不約而同選擇了「長髮」造型,曾之喬化身性感愛神,傅孟柏則kuso扮嬉皮救世主,鄭元暢睽違台劇六年並再次與三鳳製作合作,他表示:「在這部戲演得非常過癮,因為『風之神』是一個非常特別又神秘的角色,非常期待到時候呈現在觀眾面前,也迫不及待想要看到最後成品。」

金鐘視后柯佳嬿繼「想見你」後,再次挑戰演技極限,她認為這次的劇本故事很特別又燒腦,「很開心參與其中,這部戲讓我深刻體會,當神太辛苦了,當個平凡人是幸福的!」她半開玩笑表示:「前陣子密集拍戲真的很累,想坐個月子,如果可以的話,想去月子中心住兩個月。」

主演們盛裝打扮出席殺青宴,讓現場工作人員爭相合影留念,柯佳嬿直說:「本來認真考慮扮媽祖、虎爺,擔心對神明不敬於是放棄,最後決定扮成電影『康斯坦汀:驅魔神探』裡的大天使加百列。」特別請髮型師為她準備金色假髮,還買了天使翅膀請人做舊、上色,她不改幽默本色說:「希望戴上翅膀後能一次霸佔三個座位,左右兩旁沒人跟我搶菜。」鄭元暢也煞費苦心準備,在一個半月前特別請電影特效團隊開臉模和訂製假髮,為了出席這天他更提前花了四小時裝扮,他笑稱:「想顛覆大家對一般的神的想像,所以扮了一個雖然是神,但也是正常人類,當然還可以呼應自己的『不專業廚房』,至於整個花費是天文數字需要保密!」顏毓麟精心裝扮的「財神爺」也加碼舞龍陣仗隨行,氣勢嗨翻全場。

女主角曾之喬以性感中空裝扮「愛神」崔苔菁;男主角傅孟柏模仿「聖歌傳」裡的耶穌角色,席間即興表演popping舞蹈嗨翻眾人;顏毓麟穿上古裝扮「財神爺」,喊話:「希望大家可以趕快財富自由!」殺青宴現場宛如小型變裝嘉年華會。

愛奇藝高級副總裁楊鳴表示:「此次很開心與三鳯製作開啟合作,愛奇藝取得『無神之地不下雨』全球新媒體獨家播映權。一直以來,我與愛奇藝對台灣影視的華語劇發展,有一定程度的執著與投入,期望為台灣的電視劇出一份力量、將好的原創作品推向國際,讓全球喜愛華語劇的觀眾,都能欣賞到多元化的題材、品質精良的原創作品。」

「無神之地不下雨」預計今年下半年上線,將翻譯成10餘個語種,全球觀眾可透過愛奇藝國際站收看,包括台港澳、韓、寮、泰、越、印、菲、新加坡、馬來西亞、緬甸、柬埔寨、汶萊、美國、加拿大、澳洲、紐西蘭、阿根廷、巴西、墨西哥、英國、中東、非洲,甚至阿聯酋等地區都將播出,敬請期待。

鄭元暢睽違台劇六年並再次與三鳳製作合作。 圖/三鳳製作提供
鄭元暢睽違台劇六年並再次與三鳳製作合作。 圖/三鳳製作提供
柯佳嬿繼「想見你」後再度與演出新戲「無神之地不下雨」。 圖/三鳳製作提供
柯佳嬿繼「想見你」後再度與演出新戲「無神之地不下雨」。 圖/三鳳製作提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤