500趴直播/音樂炸裂!小樂、鼓鼓及茄子蛋接力熱唱

徐乃麟無預警開賣拌麵 曾國城驚呆「以為是P圖」

曾國城預告今年會有新的工作計畫。圖/華視提供
曾國城預告今年會有新的工作計畫。圖/華視提供
2021-03-16 17:53聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

徐乃麟日前推出「輸不起拌麵」,加入即時麵市場大戰。曾國城16日到華視錄「天才衝衝衝」,坦言滿驚訝,一開始看到宣傳照還以為是P圖。他年前捲入性騷擾風波,如今言行更加謹慎,低調表示之後會更留意「誰是我朋友」。

曾國城透露,過年期間家人對新聞事件沒有多問,他對此也不想多做回應,展現熱情的對象會更加斟酌,「這種事情多少會覺得有點委屈,但就是認知不同,之後會小心誰是我朋友,熱情要表現給他們。」

老搭檔徐乃麟推出的拌麵他已經吃過其中一款,在他看來有一定水準。因為徐乃麟事前沒找他討論,曾國城起初還以為是網路惡搞合成廣告,殊不知這是徐乃麟砸下20萬元設計的包裝。曾國城笑說,或許未來兩人可以聯名推出「曾乃雞」,再開發其他食品副業。

身為即時麵的領頭羊,曾國城不在意藝人接連與他競爭,因為曾拌麵已經到了另一個層次,今年為了打下全聯通路,設計出獨賣的咖哩口味,不到3個月就傳出銷售捷報。品牌之後也規劃聯名商品,今年還會有新計畫。曾國城個人頻道也在籌備中,手邊工作多到消化不完。

他正巧年前與福原愛同台錄影,當時福原愛並無異狀,後來看到她傳出婚變,曾國城也很意外,感嘆;「他們是大家欽羨的郎才女貌, 但人家家裡的問題我不知道。」

徐乃麟的拌麵廣告被曾國城以為是P圖。圖/艾迪昇傳播提供
徐乃麟的拌麵廣告被曾國城以為是P圖。圖/艾迪昇傳播提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人