兒女苦等福原愛團圓 江宏傑熬過婚變曝現況

「甄嬛傳」播出10周年 作者宣布開拍前傳「德妃傳」

孫儷主演的「甄嬛傳」至今仍在重播。圖/中天提供
孫儷主演的「甄嬛傳」至今仍在重播。圖/中天提供
2021-03-16 19:03聯合報 記者楊起鳳/即時報導

後宮甄嬛傳」,播出至今滿十年,不只大陸,台灣不少電視台到目前為止仍在重播,不少粉絲敲碗新作,原作者流瀲紫近來在微信朋友圈上表示自己已完成新作,據了解就是「甄嬛傳」的前傳「德妃傳」,瞬間網友炸鍋討論。

作者流潋紫在自己的朋友圈表示,已經完成第3部作品的內容,瞬間在微博上掀起熱議。根據陸媒的報導,流潋紫的第3部作品「德妃傳」將以「甄嬛傳」中的太后烏雅氏為主角,講述她的人生故事,報導內容中,流瀲紫還表示「德妃傳」是她的新開始,希望能獲得大家喜愛。

「德妃傳」完成的消息公開後,在微博引發熱烈討論,不少網友都在揣測出演女主烏雅氏的演員會是誰,而一線流量小花趙麗穎、中國四大花旦李冰冰都在網友的名單中,甚至有製作團隊已經跟她們接觸的消息,但一切消息都未經官方證實,也有不少網友希望「甄嬛傳」原班人馬演出。

「甄嬛傳」的作者透露將拍「甄嬛傳」前傳「德妃傳」。圖/中天提供
「甄嬛傳」的作者透露將拍「甄嬛傳」前傳「德妃傳」。圖/中天提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷