主角陷霸凌爭議!「Dear.M」無限延期 確定上半年無法播出

《Dear.M》確定上半年無法播出。圖/KBS 2TV
《Dear.M》確定上半年無法播出。圖/KBS 2TV
2021-03-16 19:49bntnews 文/鄭春美

KBS 2TV特別企劃電視劇「Dear.M」將無法在上半年播出。

16日,據韓媒採訪報導,因主演涉嫌校園暴力事件而延遲播出的電視劇「Dear.M」,最終確定無法在上半年與觀眾見面。

由朴慧秀、鄭在玹、盧正義、裴賢聖等演員主演的電視劇原定於2月26日下午11點10分(韓國時間)進行首播。但因主演朴慧秀被爆涉嫌校園暴力事件,而引起了爭議。對此,朴慧秀方面否認了校園暴力。但部分觀眾通過各個平台要求朴慧秀退出。在爭議持續不斷之下,KBS在首播前兩天,即2月24日表示將延遲首播時間。

之後,KBS就「Dear.M」編排、無限期延期等多個方案進行了討論。在此過程中,原計劃接檔「Dear.M」播出的「Imitation」,將提前播放,於5月7日首播,7月中旬結束。

另外,KBS相關人士表示:「有關『Dear.M』的編排正以多角度討論當中。具體的編排計劃還在繼續商議中。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上