陳零九染疫後「留下後遺症」併發恐慌症!出院後首曝心聲

休息半年被爆歸隊「天之驕女」 李燕回應了

李燕被爆要回歸演八點檔。圖/摘自臉書
李燕被爆要回歸演八點檔。圖/摘自臉書
2021-03-17 13:51聯合報 記者楊起鳳/即時報導

女星藝人李燕演完「炮仔聲」後專心從事保養品副業,但近日維基百科傳出她將歸隊拍「天之驕女」,不少粉絲敲碗期待,對此她正式回應。

「天之驕女」維基百科近日突然增加一組「豐臣家(豐臣集團)」卡司,由陳冠霖和李燕演夫妻,角色名叫「豐臣秀音」,她本人得知後在臉書發文,並無奈地表示:「要不是有朋友問我,我還不知道我要去拍驕女了,連名字都有了喔,豐臣秀音。」

雖然李燕否認,但網友仍非常期待她回歸演戲,紛紛留言:「如果是真的~令人期待」、「很認真的以為是真的~還跟老公講要準備來追劇了。」

維基百科秀出李燕的新角色。圖/摘自臉書
維基百科秀出李燕的新角色。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱