10大「五倍券」最划算用法!0元入住星級飯店

「飢餓」對戰「全明星」 孫協志喻「像5566和五月天」

王仁甫(左起)、季芹、孫協志、趙孟姿和許孟哲到宜蘭錄「飢餓遊戲」。圖/中視提供
王仁甫(左起)、季芹、孫協志、趙孟姿和許孟哲到宜蘭錄「飢餓遊戲」。圖/中視提供
2021-03-17 14:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

孫協志和王仁甫及季芹、許孟哲和趙孟姿今到宜蘭錄中視「飢餓遊戲」,為迎戰「全明星運動會」,製作單位招募2名新血女主持,盼為節目帶來新氣象,對於昔日戰友小刀加入「全明星」陣營,孫協志透露,新聞曝光後,小刀有傳訊給他,希望他不要誤會,許孟哲則打趣「從他確定要加入『全明星』以後,我再也沒回過他訊息。」笑翻全場。

孫協志說,小刀之前一直有說想來上「飢餓」,還說酬勞低也無所謂,但大家想到他的身體狀況,根本沒人當真,結果小刀就加入對手節目「全明星運動會」,「其實我能體諒他,他一定很雀躍,因為他在5566的黃金歲月真的被操壞」,許孟哲也說,想當年演唱會他還幫小刀推過輪椅,「看到他能恢復到現在這個狀態,很為他開心。」

王仁甫也說,小刀在學生時期體能就非常好,「他想讓大家和家人看到他有這一面,他有這樣的精神,站在朋友立場,覺得很感動也很支持他。」而面對「全明星」來勢洶洶,孫協志說「他們是真的做得很棒,但嚴格要說起來,我們節目類型也不一樣,他們是認真運動,我們是比較綜藝,這就像以前5566被拿來跟五月天比一樣。」認為兩個節目各有所長,很難一起比較。

而趙孟姿把產後首支通告獻給「飢餓遊戲」,她笑說自己現在已經餓到不行,談到凱渥同門師弟張誌軒猝逝,她表示和對方交集不多,但聽到消息時也很震驚,希望大家能多重視身體健康。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱