邦妮扮「鬼滅之刃」禰豆子 自嘲是XL號

邦妮Cosplay鬼滅之刃的禰豆子。圖/JET提供
邦妮Cosplay鬼滅之刃的禰豆子。圖/JET提供
2021-03-17 17:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

主持東風衛視「超級辯辯辯」的前阿聯酋空服員邦妮,從去年疫情開始,就沒再出國,閒不下來的她開始瘋國旅,台灣各地也被她跑透透。熱愛旅行的邦妮昨受邀到嘉義瑞里參加紫藤花季活動,主辦單位結合動漫「鬼滅之刃」紫藤花瀑的梗,讓嘉義縣長翁章梁和邦妮扮成炭治郎和禰豆子,共同做直播活動。

邦妮最招牌的造型就是她一頭烏黑亮麗又茂密的長髮,她堅持不燙不染維持超好髮質,其實是為了捐髮給癌症基金會。今年初她一口氣剪掉20公分長髮捐出,她說:「不會捨不得,因為留這麼長就是為了要捐髮!」這次邦妮扮起彌豆子,她的黑髮與素淨的臉蛋, Cosplay相似度超高,網友直呼太可愛!只是她174公分的身高,跟鬼滅之刃裏嬌小的彌豆子相比,整整大了一圈,她笑說:「我是XL號的彌豆子啦!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝