被公車色狼穿羽絨外套偷摸大腿 Apple傻眼

Apple(黃暐婷)學生時期曾被公車色狼性騷擾。圖/八大提供
Apple(黃暐婷)學生時期曾被公車色狼性騷擾。圖/八大提供
2021-03-17 17:13聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「WTO姐妹會」節目以「辣妹駕到」為主題,邀請各國新住民秀出自己國家最辣的裝扮,眾辣妹一字排開,讓主持人郭彥均血壓瞬間飆高,一度忘了開場,身旁的主持搭檔莎莎忍不住虧他:「我們明明前一秒才對好腳本,你要介紹來賓出場,你愣住是什麼意思?」讓回過神的郭彥均趕緊道歉。

來自韓國的Zuzu坦承自己個性辣,很重視性,直言:「通常帥哥的床上功夫都很不錯!」一說完,現場大家反問:「郭彥均算是帥哥嗎?」Zuzu毫不猶豫回答「算!」立刻引來現場一片尖叫、追問:「該不會妳幻想過?」瞬間郭彥均害羞的低下頭,莎莎則翻白眼表示:「我剛剛到底聽到了什麼?!」

來賓Apple(黃暐婷)則透露自己曾遇過公車之狼,當時她還是學生,搭公車回家路上,一位穿羽絨衣的男生上車就坐她旁邊,「因為他羽絨衣很大件,有一點蓋到我的腿,我以為就是不小心,後來明顯感覺到外套裡的手從我大腿滑過去,我還想說會不會是為了抓外套不小心碰到?看了對方後,對方也一臉若無其事,我就繼續玩手機,想不到,後來他就直接用手抓我大腿!我根本來不及反應,他就跑下車了。」

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 陳淑芳 連千毅 王樂妍 陳璇 小鬼 竹內結子 Olivia 柯淑勤 吳亦凡 澎恰恰 陳美鳳 苗可麗 詹雅雯