「最美真人版愛麗絲」會粉絲 李佳穎準備和粉絲玩親親

「愛不愛栗絲」將舉辦粉絲見面會。圖/三立提供
「愛不愛栗絲」將舉辦粉絲見面會。圖/三立提供
2021-03-17 17:13聯合報 記者楊起鳳/即時報導

Vidol原創微劇「愛不愛栗絲」日前甜蜜收官,粉絲們敲碗許久的見面會,現在終於實現了!為了一圓粉絲和演員們近距離接觸,Vidol在3月27日舉辦粉絲見面會,出席演員有李佳穎許凱皓、文雨非、謝毅宏,四人難得合體!

在網路掀起熱烈討論的Vidol原創微劇「愛不愛栗絲」,其中扮演栗絲的李佳穎,在每一集片中都會以愛麗絲服裝現身,有著童顏臉蛋的她,被網友狂讚根本是「最美真人版愛麗絲」,而她在劇中和王可元、許凱皓兩人各有使人霧裡看花的感情發展,最後她才發現自己最喜歡的是王可元,讓粉絲狂讚超級速配!

在網路圈各自發展熱絡的四位演員也沒閒著,王可元最近忙著準備新作品的前製工作;謝毅宏、文雨非持續上戲劇課進修,李佳穎、許凱皓各自專心經營Youtube頻道,其中李佳穎更是在新節目上首度擔任主持人,讓粉絲看到她在戲劇綜藝外不同的面貌。

「愛不愛栗絲」粉絲見面會,出席演員包括李佳穎、許凱皓、文雨非、謝毅宏以及超強片頭片尾曲歌手曾韻琁、高偉勛、邵羽到場唱給你聽。主辦單位更規劃讓參加的會員挑戰玩遊戲,以及寫卡片給喜歡的演員,當場有機會抽中你的卡片,讓心愛的演員當場讀信給你聽,特殊福利還有機會抽到專屬通話視訊、未公開獨家劇照等珍貴禮物。更多活動請連結Vidol官方活動頁 https://event.vidol.tv/alicefm/

「愛不愛栗絲」將舉辦粉絲見面會。圖/三立提供
「愛不愛栗絲」將舉辦粉絲見面會。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA