影/王少偉自稱5566中最成熟 王仁甫回這句話暗嗆

2021-03-17 18:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

孫協志和兩對夫妻檔王仁甫季芹、許孟哲趙孟姿今到宜蘭錄中視「飢餓遊戲」,唯獨孫協志落單,怎沒找夏宇童來錄影?王仁甫突然語出驚人「他現在是單身的狀態啊」,眾人大驚,以為童志戀出現變化,王仁甫見狀趕緊補一句「他還沒結婚,今天是先來見習啦!」

問孫協志何時娶夏宇童?王仁甫又補槍「你們怎麼問這問題,人家已經結過婚了啊」,孫協志則笑說,每個人都比他還急,「順其自然啦,有的話會跟大家說。」不過王仁甫今天可說是火力全開,提到昔日戰友小刀加入敵營「全明星運動會」,王仁甫又突然意有所指說「小刀是我們之中最不成熟的」,而王少偉日前上節目,才提到自己是5566裡思想最成熟的人,對比王少偉始終被排除在5566之外,王仁甫的這句話似乎有弦外之音。

王仁甫今到宜蘭錄中視「飢餓遊戲」。圖/中視提供
王仁甫今到宜蘭錄中視「飢餓遊戲」。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 何孟遠 鄧福如 全明星運動會 HowHow 周予天 江宏傑 邱鋒澤 詹雅雯 李榮浩 楊丞琳 福原愛 張柏芝 于美人 哈利