獨/抖音9億男星擦肩死神 玻璃全插眼旁險瞎

「天之驕女」黃少祺兒出獄 男星露臉父子互毆決裂

李家慶在「天之驕女」中飾演黃少祺的兒子「張子翔」,卻遭父壓制。圖/摘自臉書
李家慶在「天之驕女」中飾演黃少祺的兒子「張子翔」,卻遭父壓制。圖/摘自臉書
2021-03-17 19:29聯合報 記者陳慧貞/即時報導

凱渥新生代男星李家慶在三立8點檔「天之驕女」中飾演黃少祺之子「張子翔」一角,但該劇開播至今,他竟從未在劇中露過面,劇情僅交代「子翔」為父揹黑鍋,被關在泰國監獄裡,讓大批網友粉絲聲聲呼喚:「子翔呢?活在台詞裡的子翔呢?爸媽都要離婚了還不趕快回來!」

李家慶去年在「天之驕女」 首播記者會時,因飾演男神女神黃少祺、韓瑜之子,備受矚目,但隨著劇情發展,他竟只聞其名不見其人,還因代父坐牢被囚在泰國監獄,如今「天之驕女」官方網站釋出他即將登場預告,讓粉絲大嘆「終於等到、都播到破百集了,總算要現身」,還有網友跟上時事:「從泰國回來,有沒有隔離14天?」足見粉絲殷切期待。

暌違百集,李家慶終於回歸,據說出場就是神秘佈局,不但會破壞黃少祺的約會,還有一場丟瓶罐橋段,「父子關係」將正式決裂。提到丟瓶罐戲碼,李家慶坦言,「一開始很害怕丟,擔心丟不準,也怕真的砸到少祺哥,後面拍得順手,就越來越起勁了」「父子」對戲過程,黃少祺也會耐心指導、分享經驗,讓他受益良多;李家慶說,還沒進劇組前,觀眾詢問訊息日日如雪片般飛來,如今「子翔」終於「返鄉」,他既興奮又期待。

為了能在鏡頭前和粉絲有更多互動,李家慶在 2020 年重啟自己停更一陣子的 Youtube 頻道「帥哥好糕」,大展拿手糕點好廚藝,挑戰各種創意糕點,鮮肉高顏值加上一手好廚藝的魅力,影片也邀請多位來賓參加, 各種有趣互動揭露他私下幽默風趣性格,吸引不少粉絲。

李家慶自創頻道「帥哥好糕」。圖/凱渥提供
李家慶自創頻道「帥哥好糕」。圖/凱渥提供
黃少祺在「天之驕女」中飾演張子翔的爸爸。圖/摘自臉書
黃少祺在「天之驕女」中飾演張子翔的爸爸。圖/摘自臉書
李家慶在「天之驕女」戲中為父背黑鍋坐牢,竟自開播至今超過150集才現身。圖/凱渥...
李家慶在「天之驕女」戲中為父背黑鍋坐牢,竟自開播至今超過150集才現身。圖/凱渥提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅