方志友打槍搭訕男:不是我的菜!黃靖倫救美反遭痛毆

方志友(中)加入「女力報到」,與楊佩潔(左)、顏以娜(右)閨密同住。圖/TVBS
方志友(中)加入「女力報到」,與楊佩潔(左)、顏以娜(右)閨密同住。圖/TVBS提供
2021-03-17 21:24聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

方志友加入TVBS「女力報到-愛情公寓」演出,飾演設計公司副總姚雅荃,詮釋新時代女性,有想法個性直接勇敢。劇中她與姊妹們到酒吧解悶,卻被流氓搭訕不讓離去,黃靖倫出馬英雄救美,結果慘被痛毆,方志友心疼表示:「覺得很可憐,怕真的受傷,但當他說自己是被打專業戶,就又覺得好好笑。」

方志友劇中初登場即來勢洶洶,工作追求效率的她,為了達成商業合作,剛從台東抵達台北就直接拎行李與客戶開會,分秒必爭地道:「既然是談生意就不用浪費時間。」戲中被流氓搭訕,方志友透露以前單身的時候也有過被搭訕的經驗,但感受不是很好,「因為都不是我的菜。」

黃靖倫保護方志友過程中,慘遭混混痛扁多下,黃靖倫分享拍攝完畢回家後發現有瘀青,原來是因為他手機放在外套內側口袋,跌倒時因為身體彎曲手機壓到肋骨導致大瘀青,苦笑自己是被打專業戶:「當天拍攝是真的被打!踢肚子和跌倒都來真的,沒有替身。」

方志友加入「女力報到」演出雀躍不已,開心加入這個大家庭,和鯰魚哥第一次合作印象深刻:「因為很好笑。」戲中與方志友從小到大的好姊妹楊佩潔見她拎行李要找飯店暫住,邀請方志友先住她家,能互相照顧陪伴,過去兩人曾在同部戲劇演出,但從沒對到戲,這回算是第一次,方志友表示:「第一天進劇組就是跟佩潔拍,很開心,因為是熟悉的人。」

黃靖倫英雄救美卻成被打專業戶。圖/TVBS提供
黃靖倫英雄救美卻成被打專業戶。圖/TVBS提供
方志友(中)私下常與姊妹約外宿。圖/TVBS提供
方志友(中)私下常與姊妹約外宿。圖/TVBS提供
方志友加入「女力報到」,飾演設計公司副總姚雅荃。圖/TVBS提供
方志友加入「女力報到」,飾演設計公司副總姚雅荃。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 劉亦菲 網紅 侯怡君 林玟誼 福原愛 洪都拉斯 安心亞 鹿晗 玩命關頭 巨石強森 馮迪索 小鬼 EXO 威廉